ICI Radio-Canada Première

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

En semaine de 11 h à 12 h 
(en rediffusion à 19 h) 

Francis Reddy

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Un chef québécois à New York

Le lundi 7 septembre 2015

Hugue Dufour, chef québécois installé à New York.
Hugue Dufour, chef québécois installé à New York.     Photo : Radio-Canada/Stéphanie Dufresne

Se démarquer sur la scène culinaire new-yorkaise : le chef Hugue Dufour, d'origine québécoise, a relevé le défi. Son établissement actuel, le M. Wells Steakhouse, s'est vu attribuer en 2014 une étoile Michelin, une forme de consécration dans la jungle très compétitive de la restauration de New York. Le chef, qui a fait ses classes notamment au restaurant montréalais Au pied de cochon, est désormais bien implanté dans le quartier Queens.


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

19 août 2016

Le secret d'un punch bien réussi pour l'heure de l'apéro

18 août 2016

La tomate, reine de la cuisine

18 août 2016

Réfugiées syriennes : la cuisine comme outil d'intégration

17 août 2016

Des brasseurs qui sortent des sentiers battus

16 août 2016

Négliger l'heure du lunch : une bien mauvaise habitude

16 août 2016

Des richesses culinaires insoupçonnées dans nos champs et forêts