#2a##5j##3# #5#
![]() Art de vivre Les entreprises agroalimentaires à l'école de FacebookLe mercredi 29 janvier 2014
La semaine dernière, Hélène Raymond a assisté à un atelier de formation destiné aux petites entreprises agroalimentaires qui cherchent, elles aussi, à se rapprocher de leur clientèle et pour qui Facebook devient un outil accessible et relativement facile à maîtriser pour y parvenir. D'ailleurs, tous les jours, Bien dans son assiette publie ses nouvelles sur sa page Facebook. On y glisse des photos et un résumé des reportages, avant de lire avidement les commentaires. Créer un compte * Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes Chroniques récentes19 août 2016 Le secret d'un punch bien réussi pour l'heure de l'apéro18 août 2016 La tomate, reine de la cuisine18 août 2016 Réfugiées syriennes : la cuisine comme outil d'intégration17 août 2016 Des brasseurs qui sortent des sentiers battus16 août 2016 Négliger l'heure du lunch : une bien mauvaise habitude16 août 2016 Des richesses culinaires insoupçonnées dans nos champs et forêts |