ICI Radio-Canada Première

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

En semaine de 11 h à 12 h 
(en rediffusion à 19 h) 

Francis Reddy

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Au coeur d'un resto-bulle

Le lundi 4 novembre 2013

Restos-bulles

Allison Van Rassel nous plonge dans l'organisation du tout premier resto-bulle légal au Québec. Un resto-bulle, ou pop-up, est un repas servi dans un restaurant éphémère qui existe le temps d'un repas. L'événement a eu lieu le 31 octobre à la Caserne de Robert Lepage à Québec. Vingt-cinq personnes ont été servies par des serveurs ou amis bénévoles, le tout orchestré par le maître d'hôtel Maxime Renaud. Allison Van Rassel a assisté à la préparation du repas et rencontré l'organisatrice, Héloïse Leclerc.


EN COMPL�MENTHYPERLIEN - Foodista
Cr�er un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

19 août 2016

Le secret d'un punch bien réussi pour l'heure de l'apéro

18 août 2016

La tomate, reine de la cuisine

18 août 2016

Réfugiées syriennes : la cuisine comme outil d'intégration

17 août 2016

Des brasseurs qui sortent des sentiers battus

16 août 2016

Négliger l'heure du lunch : une bien mauvaise habitude

16 août 2016

Des richesses culinaires insoupçonnées dans nos champs et forêts