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![]() Art de vivre La fascinante histoire de Paula Papini CookLe jeudi 6 juin 2013
Une jeune Québécoise d'origine italienne, Paula Papini Cook, exploite depuis 2010 Le Miccini, un vignoble au coeur de la région du chianti en Toscane. C'est avec ses parents qu'elle a acheté le vignoble, deux ans après avoir terminé ses études d'oenologue en France, en Italie et en Espagne. En Italie, les jeunes femmes oenologues sont peu nombreuses. Créer un compte * Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes Chroniques récentes19 août 2016 Le secret d'un punch bien réussi pour l'heure de l'apéro18 août 2016 La tomate, reine de la cuisine18 août 2016 Réfugiées syriennes : la cuisine comme outil d'intégration17 août 2016 Des brasseurs qui sortent des sentiers battus16 août 2016 Négliger l'heure du lunch : une bien mauvaise habitude16 août 2016 Des richesses culinaires insoupçonnées dans nos champs et forêts |