#2a##5j##3# #5# La fascinante histoire de Paula Papini Cook | Bien dans son assiette | ICI Radio-Canada Premi�re
ICI Radio-Canada Premire

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

En semaine de 11 h 12 h 
(en rediffusion 19 h) 

Francis Reddy

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

La fascinante histoire de Paula Papini Cook

Le jeudi 6 juin 2013

L'art de vivre  travers les vins
L'art de vivre travers les vins

Une jeune Qubcoise d'origine italienne, Paula Papini Cook, exploite depuis 2010 Le Miccini, un vignoble au coeur de la rgion du chianti en Toscane. C'est avec ses parents qu'elle a achet le vignoble, deux ans aprs avoir termin ses tudes d'oenologue en France, en Italie et en Espagne. En Italie, les jeunes femmes oenologues sont peu nombreuses.


EN COMPLMENTHYPERLIEN - Le Miccine
Crer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques rcentes

19 aot 2016

Le secret d'un punch bien russi pour l'heure de l'apro

18 aot 2016

La tomate, reine de la cuisine

18 aot 2016

Rfugies syriennes : la cuisine comme outil d'intgration

17 aot 2016

Des brasseurs qui sortent des sentiers battus

16 aot 2016

Ngliger l'heure du lunch : une bien mauvaise habitude

16 aot 2016

Des richesses culinaires insouponnes dans nos champs et forts