ICI Radio-Canada Première

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

En semaine de 11 h à 12 h 
(en rediffusion à 19 h) 

Hugo Lavoie

Bien dans son assiette
dim
lun
mar
mer
jeu
ven
sam
 
 
 
 
 
1
2
3
45678
9
10
1112131415
16
17
1819202122
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 

Les meilleurs moments : Émission du mardi 26 juillet 2016

Santé

La recette du bonheur : ces aliments qui influencent notre humeur

La tomate doit être cultivée dès les premiers rayons de soleil du printemps.
La tomate doit être cultivée dès les premiers rayons de soleil du printemps.     Photo : iStock

Il est prouvé scientifiquement que ce que nous mangeons peut influencer notre humeur. Bien au-delà du plaisir que nous éprouvons à les déguster, certains aliments dans nos assiettes sont des antidépresseurs naturels, comme la tomate, le chocolat et même le cornichon. Hugo Lavoie s'entretient avec le Dr Bernard Fontanille, coauteur du livre Ces aliments qui rendent heureux, qui lui explique les vertus de ces aliments.

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes!


Archives par date ou consultez les archives du site
dim
lun
mar
mer
jeu
ven
sam
 
 
 
 
 
1
2
3
45678
9
10
1112131415
16
17
1819202122
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 

Prochainement à l'émission

Consultez le guide horaire

Dernière baladosiffusion disponible

Bien dans son assiette

Réseaux Sociaux Bien dans son assiette Bien dans son assiette