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![]() Art de vivre Gaspésie Sauvage dans l'assietteLe mercredi 10 juin 2015
Nichée au coeur de la péninsule gaspésienne, l'entreprise Gaspésie Sauvage a concocté une gamme de produits sauvages destinés aux boutiques spécialisées et aux chefs intéressés par la cuisine boréale. Hélène Raymond est allée à la rencontre des propriétaires Gérard Mathar et Catherine Jacob.
* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes Chroniques récentes19 août 2016 Le secret d'un punch bien réussi pour l'heure de l'apéro18 août 2016 La tomate, reine de la cuisine18 août 2016 Réfugiées syriennes : la cuisine comme outil d'intégration17 août 2016 Des brasseurs qui sortent des sentiers battus16 août 2016 Négliger l'heure du lunch : une bien mauvaise habitude16 août 2016 Des richesses culinaires insoupçonnées dans nos champs et forêts |