#2a##5j##3# #5#
![]() Art de vivre Une bière à base de champignon chagaLe mercredi 29 octobre 2014
Une bière bien particulière vient d'apparaître sur le marché : la Chaga, de la Brasserie Générale de Charlesbourg. On y a ajouté une décoction de chaga, un champignon reconnu pour ses propriétés antioxydantes. Lionel Levac nous présente le produit et ses créateurs. Créer un compte * Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes Chroniques récentes19 août 2016 Le secret d'un punch bien réussi pour l'heure de l'apéro18 août 2016 La tomate, reine de la cuisine18 août 2016 Réfugiées syriennes : la cuisine comme outil d'intégration17 août 2016 Des brasseurs qui sortent des sentiers battus16 août 2016 Négliger l'heure du lunch : une bien mauvaise habitude16 août 2016 Des richesses culinaires insoupçonnées dans nos champs et forêts |