ICI Radio-Canada Première

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

En semaine de 11 h à 12 h 
(en rediffusion à 19 h) 

Francis Reddy

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

La sriracha à la conquête de l'Amérique

Le mercredi 12 mars 2014

La sriracha, un condiment thaïlandais
La sriracha, un condiment thaïlandais     Photo : Caroline Décoste

Comment un condiment thaïlandais a-t-il conquis les États-Unis? Voici l'histoire d'une obsession américaine pour de la sauce piquante qu'on emploie vraiment à toutes les sauces. Notre passionnée de cuisine, Caroline Décoste, raconte l'origine de la sriracha, sa naissance en Thaïlande, son arrivée en Amérique et sa place dans la culture américaine.


EN COMPL�MENTHYPERLIEN - Je suis snob
Cr�er un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

19 août 2016

Le secret d'un punch bien réussi pour l'heure de l'apéro

18 août 2016

La tomate, reine de la cuisine

18 août 2016

Réfugiées syriennes : la cuisine comme outil d'intégration

17 août 2016

Des brasseurs qui sortent des sentiers battus

16 août 2016

Négliger l'heure du lunch : une bien mauvaise habitude

16 août 2016

Des richesses culinaires insoupçonnées dans nos champs et forêts