ICI Radio-Canada Première

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

En semaine de 11 h à 12 h 
(rediffusion du lundi au jeudi à 19 h, 
et du mardi au samedi à 4 h)

Jean Soulard

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Le végétarisme exquis venu de Londres

Le jeudi 23 mai 2013

Plenty: Vibrant Vegetable Recipes From London's Ottolenghi
Plenty: Vibrant Vegetable Recipes From London's Ottolenghi

Yotam Ottolenghi, patron des restaurants qui portent son nom à Londres, a publié en 2010 Plenty : vibrant vegetable recipes from London's Ottolenghi. Il s'agit d'une compilation améliorée de ses chroniques Nouveau végétarien publiées dans The Guardian de Londres à partir de 2006. Selon Rémy Charest, ce livre réussit à présenter le végétarisme comme une option alimentaire pleine et entière plutôt qu'une privation de viande. L'édition québécoise de Plenty : l'exquise cuisine végétarienne du chef Yotam Ottolenghi vient de paraître chez Rogers.


EN COMPLÉMENTHYPERLIEN - Yotam Ottolenghi
Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

29 juillet 2014

Jardiner en groupe dans Rosemont–La Petite-Patrie

29 juillet 2014

Les secrets du maïs : une question de chimie

29 juillet 2014

Les fraises des champs des Îles-de-la-Madeleine

29 juillet 2014

Un chef français au Madawaska

28 juillet 2014

Alimentation et esthétisme : une association de longue date

28 juillet 2014

La cuisine péruvienne : une tradition de croisements