ICI Radio-Canada Première

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

Du lundi au jeudi de 19 h à 20 h 
(en rediffusion à 4 h) 
Meilleurs moments le samedi à 6 h

Sophie-Andrée Blondin

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Le végétarisme exquis venu de Londres

Le jeudi 23 mai 2013

Plenty: Vibrant Vegetable Recipes From London's Ottolenghi
Plenty: Vibrant Vegetable Recipes From London's Ottolenghi

Yotam Ottolenghi, patron des restaurants qui portent son nom à Londres, a publié en 2010 Plenty : vibrant vegetable recipes from London's Ottolenghi. Il s'agit d'une compilation améliorée de ses chroniques Nouveau végétarien publiées dans The Guardian de Londres à partir de 2006. Selon Rémy Charest, ce livre réussit à présenter le végétarisme comme une option alimentaire pleine et entière plutôt qu'une privation de viande. L'édition québécoise de Plenty : l'exquise cuisine végétarienne du chef Yotam Ottolenghi vient de paraître chez Rogers.


EN COMPLÉMENTHYPERLIEN - Yotam Ottolenghi
Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

18 décembre 2014

Les vins de 2014

18 décembre 2014

Un gâteau aux fruits affiné pendant cinq ans

18 décembre 2014

Magnan, la fin d'une illustre taverne montréalaise

17 décembre 2014

L'art d'être un bon invité

17 décembre 2014

Dernière ligne droite pour les artisans de l'alimentation

17 décembre 2014

L'influence de la cuisine roumaine juive à Montréal