ICI Radio-Canada Première

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

Du lundi au jeudi de 19 h à 20 h 
(en rediffusion à 4 h) 
Meilleurs moments le samedi à 6 h

Sophie-Andrée Blondin

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Le végétarisme exquis venu de Londres

Le jeudi 23 mai 2013

Plenty: Vibrant Vegetable Recipes From London's Ottolenghi
Plenty: Vibrant Vegetable Recipes From London's Ottolenghi

Yotam Ottolenghi, patron des restaurants qui portent son nom à Londres, a publié en 2010 Plenty : vibrant vegetable recipes from London's Ottolenghi. Il s'agit d'une compilation améliorée de ses chroniques Nouveau végétarien publiées dans The Guardian de Londres à partir de 2006. Selon Rémy Charest, ce livre réussit à présenter le végétarisme comme une option alimentaire pleine et entière plutôt qu'une privation de viande. L'édition québécoise de Plenty : l'exquise cuisine végétarienne du chef Yotam Ottolenghi vient de paraître chez Rogers.


EN COMPLÉMENTHYPERLIEN - Yotam Ottolenghi
Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

21 août 2014

Les couleurs du Marché public de la Mitis à Sainte-Flavie

21 août 2014

Différencier les vins bio, naturels et biodynamique

21 août 2014

Au tour de Montréal d'accueillir le festival Omnivore

21 août 2014

Des ingénieurs à la microbrasserie Le Prospecteur, à Val-d'Or

20 août 2014

Pour comprendre les tendances alimentaires

20 août 2014

Une mine de ketchup