ICI Radio-Canada Première

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

En semaine de 11 h à 12 h 
(en rediffusion à 19 h) 

Hugo Lavoie

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Le végétarisme exquis venu de Londres

Le jeudi 23 mai 2013

Plenty: Vibrant Vegetable Recipes From London's Ottolenghi
Plenty: Vibrant Vegetable Recipes From London's Ottolenghi

Yotam Ottolenghi, patron des restaurants qui portent son nom à Londres, a publié en 2010 Plenty : vibrant vegetable recipes from London's Ottolenghi. Il s'agit d'une compilation améliorée de ses chroniques Nouveau végétarien publiées dans The Guardian de Londres à partir de 2006. Selon Rémy Charest, ce livre réussit à présenter le végétarisme comme une option alimentaire pleine et entière plutôt qu'une privation de viande. L'édition québécoise de Plenty : l'exquise cuisine végétarienne du chef Yotam Ottolenghi vient de paraître chez Rogers.


EN COMPLÉMENTHYPERLIEN - Yotam Ottolenghi
Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

22 juillet 2016

Pour l'apéro, essayez les bières sures d'été

21 juillet 2016

C'est la saison des betteraves de toutes les couleurs

15 juillet 2016

Réinventer la tradition familiale en fabricant des vinaigres

15 juillet 2016

Deux sommeliers parlent de nostalgie et de mousseux canadiens

14 juillet 2016

Cuisiner le radis : des idées faciles et originales

13 juillet 2016

L'achat direct à la ferme : quand la communauté encourage les producteurs locaux