ICI Radio-Canada Première

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

Du lundi au jeudi de 19 h à 20 h 
(en rediffusion à 4 h) 
Meilleurs moments le samedi à 6 h

Sophie-Andrée Blondin

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Le végétarisme exquis venu de Londres

Le jeudi 23 mai 2013

Plenty: Vibrant Vegetable Recipes From London's Ottolenghi
Plenty: Vibrant Vegetable Recipes From London's Ottolenghi

Yotam Ottolenghi, patron des restaurants qui portent son nom à Londres, a publié en 2010 Plenty : vibrant vegetable recipes from London's Ottolenghi. Il s'agit d'une compilation améliorée de ses chroniques Nouveau végétarien publiées dans The Guardian de Londres à partir de 2006. Selon Rémy Charest, ce livre réussit à présenter le végétarisme comme une option alimentaire pleine et entière plutôt qu'une privation de viande. L'édition québécoise de Plenty : l'exquise cuisine végétarienne du chef Yotam Ottolenghi vient de paraître chez Rogers.


EN COMPLÉMENTHYPERLIEN - Yotam Ottolenghi
Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

31 janvier 2015

29 janvier 2015

Le prix du chauffage dans les serres

29 janvier 2015

Le régime alimentaire des Cubains

29 janvier 2015

Le palmarès des vins les plus vendus au Québec

28 janvier 2015

Petit poisson deviendra grand

28 janvier 2015

Les Norvégiens remportent leur cinquième Bocuse d'Or