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Bien dans son assiette

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En semaine de 11 h à 12 h 
(en rediffusion à 19 h) 

Francis Reddy

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Art de vivre

Le boeuf biologique Rheintal

Le mercredi 13 février 2013

Guylaine Buecheli et son conjoint Sébastien Angers produisent et distribuent du bœuf, du veau et du porc biologiques.
Guylaine Buecheli et son conjoint Sébastien Angers produisent et distribuent du bœuf, du veau et du porc biologiques.

La viande biologique de boeuf trouve difficilement son chemin jusqu'aux tablettes des supermarchés. Guylaine Buecheli et son conjoint, Sébastien Angers, produisent et distribuent du boeuf, du veau et du porc biologiques. Elle a une formation en marketing, et lui, en agronomie. Ils sont propriétaires de l'entreprise Les viandes Rheintal, à Sainte-Monique dans le Centre-du-Québec. Ils vendent leur viande directement aux consommateurs et dans 200 petits commerces au Québec. Ils ont été approchés par Sobeys pour approvisionner en boeuf biologique les supermarchés IGA. Leur défi est de garantir à la chaîne d'alimentation un approvisionnement continu.


EN COMPL�MENTAUDIO - Un reportage de Claude Brunet
HYPERLIEN - Les viandes Rheintal

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