ICI Radio-Canada Premire

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

En semaine de 11 h 12 h 
(en rediffusion 19 h) 

Francis Reddy

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Arts et culture

Dictionnaire de la gourmandise

Le lundi 17 dcembre 2012

Annie Perrier-Robert
Annie Perrier-Robert

Entretien avec Annie Perrier-Robert, auteure. 
 
crire un dictionnaire, c'est un travail colossal qui se fait gnralement avec le soutien d'une quipe d'experts. Le Dictionnaire de la gourmandise, ptisseries, friandises et autres douceurs, publi aux ditions Robert Laffont, est l'oeuvre d'une seule personne. 
 


* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques rcentes

2 aot 2016

Quand l'aliment s'incarne dans l'esthtisme fminin

14 juillet 2016

Ouest de Montral : de bonnes terres arables protger

8 juillet 2016

Les banquets de la Grce et de la Rome antique : faire la fte pour les Dieux

8 juillet 2016

Les prfrences culinaires des superhros

1 juin 2016

Le tourisme culinaire pour accder la culture locale

12 avril 2016

Histoire du jardinage en Nouvelle-France