ICI Radio-Canada Première

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

Du lundi au jeudi de 19 h à 20 h 
(en rediffusion à 4 h) 
Meilleurs moments le samedi à 6 h

Sophie-Andrée Blondin

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Cours sur la culture et la cuisine du Québec

Le lundi 22 octobre 2012

cuisineq
cuisineq

On suit un groupe d'une quinzaine d'étudiants américains, de passage ici dans le cadre d'un cours sur la culture et la cuisine du Québec de l'Université de Boston. Ce voyage les amène à rencontrer des producteurs de toute la province.


* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

19 août 2014

Remplacer toute l'alimentation par le Soylent

19 août 2014

Du vin de paille sur la Route des vins de la Montérégie

19 août 2014

Une fromagerie en Acadie, au fond des bois

18 août 2014

Origine des mots : les condiments

18 août 2014

Agneaux, fleurs comestibles et vin de Ripon

15 août 2014

Les fromages patriotiques de Montebello