ICI Radio-Canada Première

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

Du lundi au jeudi de 19 h à 20 h 
(en rediffusion à 4 h) 
Meilleurs moments le samedi à 6 h

Sophie-Andrée Blondin

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Cours sur la culture et la cuisine du Québec

Le lundi 22 octobre 2012

cuisineq
cuisineq

On suit un groupe d'une quinzaine d'étudiants américains, de passage ici dans le cadre d'un cours sur la culture et la cuisine du Québec de l'Université de Boston. Ce voyage les amène à rencontrer des producteurs de toute la province.


* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

20 octobre 2014

Les 50 ans du Salon international de l'alimentation

20 octobre 2014

Avoir cuisiné 50 000 tartes à 22 ans

18 octobre 2014

Au menu : les meilleurs moments de la semaine

16 octobre 2014

Le Portugal, un terrain de jeu inimitable pour l'amateur de vin

16 octobre 2014

L'omble chevalier se fraie un chemin vers le sud

16 octobre 2014

Le souci de la relève du chef Alain Ducasse