ICI Radio-Canada Première

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

Du lundi au jeudi de 19 h à 20 h 
(en rediffusion à 4 h) 
Meilleurs moments le samedi à 6 h

Sophie-Andrée Blondin

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Cours sur la culture et la cuisine du Québec

Le lundi 22 octobre 2012

cuisineq
cuisineq

On suit un groupe d'une quinzaine d'étudiants américains, de passage ici dans le cadre d'un cours sur la culture et la cuisine du Québec de l'Université de Boston. Ce voyage les amène à rencontrer des producteurs de toute la province.


* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

1 avril 2015

Histoire de la quintessence des arômes : la vanille

1 avril 2015

L'Union des producteurs agricoles face à un nouveau ministre (2e partie)

1 avril 2015

Fromages hollandais : de la tradition à l'innovation

31 mars 2015

L'Union des producteurs agricoles face à un nouveau ministre

31 mars 2015

Le troc de trucs alimentaires

31 mars 2015

Une journée dans la vie de poissonniers jamaïcains