ICI Radio-Canada Première

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

Du lundi au jeudi de 19 h à 20 h 
(en rediffusion à 4 h) 
Meilleurs moments le samedi à 6 h

Sophie-Andrée Blondin

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Cours sur la culture et la cuisine du Québec

Le lundi 22 octobre 2012

cuisineq
cuisineq

On suit un groupe d'une quinzaine d'étudiants américains, de passage ici dans le cadre d'un cours sur la culture et la cuisine du Québec de l'Université de Boston. Ce voyage les amène à rencontrer des producteurs de toute la province.


* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

23 octobre 2014

La solidarité au secours d'un cultivateur sinistré

23 octobre 2014

Accords huîtres, vins et bières à faire ou à défaire

23 octobre 2014

Les huîtres : mode d'emploi

23 octobre 2014

L'agneau de Charlevoix à l'étroit dans sa région

22 octobre 2014

Pour l'amour du pain

22 octobre 2014

Londres découvre la poutine