ICI Radio-Canada Première

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

En semaine de 11 h à 12 h 
(en rediffusion à 19 h et le samedi à 6 h) 

Francis Reddy

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Cours sur la culture et la cuisine du Québec

Le lundi 22 octobre 2012

cuisineq
cuisineq

On suit un groupe d'une quinzaine d'étudiants américains, de passage ici dans le cadre d'un cours sur la culture et la cuisine du Québec de l'Université de Boston. Ce voyage les amène à rencontrer des producteurs de toute la province.


* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

4 septembre 2015

Épiceries en ligne nouveau genre : Montréal Frais

4 septembre 2015

Changement de garde à l'Association des vignerons du Québec

4 septembre 2015

Une passionnée qui cultive jusqu'à 250 variétés de tomates

4 septembre 2015

La concurrence mondiale à notre bleuet sauvage

4 septembre 2015

Kamouraska s'éveille à la connaissance des champignons forestiers

3 septembre 2015

Le bon pain de Saint-Jean à Terre-Neuve