ICI Radio-Canada Première

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

Du lundi au jeudi de 19 h à 20 h 
(en rediffusion à 4 h) 
Meilleurs moments le samedi à 6 h

Sophie-Andrée Blondin

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Cours sur la culture et la cuisine du Québec

Le lundi 22 octobre 2012

cuisineq
cuisineq

On suit un groupe d'une quinzaine d'étudiants américains, de passage ici dans le cadre d'un cours sur la culture et la cuisine du Québec de l'Université de Boston. Ce voyage les amène à rencontrer des producteurs de toute la province.


* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

25 avril 2015

Au menu : les meilleurs moments de la semaine

23 avril 2015

Les vins blancs aromatiques

23 avril 2015

De l'aide pour la survie du boeuf du Québec

23 avril 2015

Un week-end Slow Food à Montréal

23 avril 2015

Les fromages d'ici gagnent en qualité et en popularité

23 avril 2015

Bonne retraite Lionel Levac!