ICI Radio-Canada Première

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

En semaine de 11 h à 12 h 
(en rediffusion à 19 h et à 4 h) 

Jean Soulard

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Cours sur la culture et la cuisine du Québec

Le lundi 22 octobre 2012

cuisineq
cuisineq

On suit un groupe d'une quinzaine d'étudiants américains, de passage ici dans le cadre d'un cours sur la culture et la cuisine du Québec de l'Université de Boston. Ce voyage les amène à rencontrer des producteurs de toute la province.


* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

31 juillet 2015

Avec Soif et Chez Edgar, Gatineau mange beaucoup mieux

31 juillet 2015

La nouvelle vie du Marché public de Shawinigan

31 juillet 2015

Des moutons islandais dans le Bas-Saint-Laurent

30 juillet 2015

La chanterelle : un champignon patient et fidèle

30 juillet 2015

Le pigeonneau : une viande rouge prisée au vol incertain

30 juillet 2015

Les vins du Languedoc : la Méditerranée en commun