ICI Radio-Canada Première

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

En semaine de 11 h à 12 h 
(en rediffusion à 19 h et à 4 h) 

Sophie-Andrée Blondin

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Cours sur la culture et la cuisine du Québec

Le lundi 22 octobre 2012

cuisineq
cuisineq

On suit un groupe d'une quinzaine d'étudiants américains, de passage ici dans le cadre d'un cours sur la culture et la cuisine du Québec de l'Université de Boston. Ce voyage les amène à rencontrer des producteurs de toute la province.


* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

2 juillet 2015

Nouvelle-Zélande : des vins intenses et bien tranchants

2 juillet 2015

L'agriculture à grande échelle arrive en ville

2 juillet 2015

Démarrer une entreprise agricole sans expérience

2 juillet 2015

La saison des fraises bat son plein

1 juillet 2015

L'avenir incertin du homard de Nouvelle-Écosse

1 juillet 2015

Des boîtes à lunch japonaises livrées au bureau