ICI Radio-Canada Première

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

Du lundi au jeudi de 19 h à 20 h 
(en rediffusion à 4 h) 
Meilleurs moments le samedi à 6 h

Sophie-Andrée Blondin

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Cours sur la culture et la cuisine du Québec

Le lundi 22 octobre 2012

cuisineq
cuisineq

On suit un groupe d'une quinzaine d'étudiants américains, de passage ici dans le cadre d'un cours sur la culture et la cuisine du Québec de l'Université de Boston. Ce voyage les amène à rencontrer des producteurs de toute la province.


* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

23 mai 2015

Au menu : les meilleurs moments de la semaine

21 mai 2015

Les vins de la vallée du Rhône

21 mai 2015

La rhubarbe, ce légume mal aimé

21 mai 2015

Café et chocolat du monde, en passant par la Gaspésie

20 mai 2015

Un vin québécois produit en Californie par un Français

20 mai 2015

Du beurre d'érable au café : quand le Rwanda rencontre l'Estrie