ICI Radio-Canada Première

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

Du lundi au jeudi de 19 h à 20 h 
(en rediffusion à 4 h) 
Meilleurs moments le samedi à 6 h

Sophie-Andrée Blondin

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Cours sur la culture et la cuisine du Québec

Le lundi 22 octobre 2012

cuisineq
cuisineq

On suit un groupe d'une quinzaine d'étudiants américains, de passage ici dans le cadre d'un cours sur la culture et la cuisine du Québec de l'Université de Boston. Ce voyage les amène à rencontrer des producteurs de toute la province.


* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

28 février 2015

Au menu : les meilleurs moments de la semaine

26 février 2015

Le vignoble suisse et ses vins

26 février 2015

Le dynamisme des producteurs de fraises et de framboises

26 février 2015

Des boîtes à lunch japonaises livrées au bureau

25 février 2015

Nouvelles fromagères

25 février 2015

Les bienfaits des huiles : un point de vue scientifique