ICI Radio-Canada Première

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

En semaine de 11 h à 12 h 
(en rediffusion à 19 h et le samedi à 6 h) 

Francis Reddy

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Cours sur la culture et la cuisine du Québec

Le lundi 22 octobre 2012

cuisineq
cuisineq

On suit un groupe d'une quinzaine d'étudiants américains, de passage ici dans le cadre d'un cours sur la culture et la cuisine du Québec de l'Université de Boston. Ce voyage les amène à rencontrer des producteurs de toute la province.


* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

11 février 2016

Le « Louvre de la vigne » réimplanté

11 février 2016

Un marché fermier d'hiver à Vancouver

11 février 2016

La bière Brise-vent : houblon et gastronomie font bon ménage

11 février 2016

Cinq produits à éviter à l'épicerie

10 février 2016

Un scanneur d'aliments : l'information nutritionnelle au bout des doigts

10 février 2016

La révolution technologique dans les fermes laitières