ICI Radio-Canada Première

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

En semaine de 11 h à 12 h 
(rediffusion du lundi au jeudi à 19 h, 
et du mardi au samedi à 4 h)

Jean Soulard

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Cours sur la culture et la cuisine du Québec

Le lundi 22 octobre 2012

cuisineq
cuisineq

On suit un groupe d'une quinzaine d'étudiants américains, de passage ici dans le cadre d'un cours sur la culture et la cuisine du Québec de l'Université de Boston. Ce voyage les amène à rencontrer des producteurs de toute la province.


* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

22 juillet 2014

La cérémonie du thé chez les Anglos de Québec

22 juillet 2014

Îles-de-la-Madeleine : de tout pour le palais

21 juillet 2014

À la découverte des cidres de glace du Vermont

21 juillet 2014

La boulangerie Perron : entre tradition et innovation depuis plus de 100 ans

21 juillet 2014

Le Cercle, un restaurant-maraîcher et son chef

18 juillet 2014

Exporter des légumes bios du Québec aux États-Unis