ICI Radio-Canada Première

Libre échange

Libre échange rss

En semaine de 16 h à 18 h, 16 h 30 à Terre-Neuve

Janique LeBlanc

Libre échange
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Le caviar : du grand luxe!

Le vendredi 28 décembre 2012

Caviar
Caviar


Servi dans les grandes occasions, au cours de repas de fête, le caviar se résume simplement à un mélange d'oeufs d'esturgeon et un soupçon de sel très fin.
 
 
Le caviar d'aujourd'hui provient d'élevages en raison du déclin des populations sauvages dans de nombreux pays. Le Nouveau-Brunswick produit un des rares caviars d'esturgeon sauvage du monde, exporte des milliers de bébés esturgeons noirs aux fins de repeuplement des tributaires de la Baltique, notamment en Pologne, en Allemagne et en Estonie  


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

20 juin 2013

La chocolatière Ginette Ahier dans un incubateur d'artisans

18 juin 2013

Les fines herbes dans tous leurs états

7 juin 2013

Chronique cinéma : Mud

26 mars 2013

Manger mieux, à moindre coût et éviter le gaspillage.

12 mars 2013

Le Café d'ici

11 mars 2013

Des photos appétissantes