Alimentation

À la une

Fil en continu

Meilleurs moments

  • La cuisine de rue... en tricycle!
    Le Téléjournal / Montréal

    La cuisine de rue... en tricycle!

    Après avoir utilisé des camions, voilà que des entrepreneurs souhaitent mettre de l'avant la cuisine en tricycle.  
  • Des boulangeries coup de cœur pour casser la croûte

    Des boulangeries coup de cœur pour casser la croûte

    Les blogueurs d'ICI ARTV ont mis leurs cerveaux en commun afin de vous présenter quelques pains provenant de leurs boulangeries préférées. 
  • La petite histoire de la patate
    Bien dans son assiette

    La petite histoire de la patate

    L'historien Alain Asselin parle de quelques-uns des bouleversements alimentaires qu'a amenés l'émergence de ce tubercule. 
  • Géante, la palourde!
    L'épicerie

    Géante, la palourde!

    Denis est allé à la pêche à la palourde géante. Un immense coquillage pas si facile à attraper, mais quel délice ! 

Facebook